GBP/USD Доброго дня! На слабом долларе США британский фунт активно рос в конце прошлой недели, по итогу чего, обновил максимум пары внутри дня до касания круглого уровня 1,2500, продолжая развивать восходящий четырехчасовой тренд и быки едва не...
Посмотрим как Пауэлл отреагирует на его требования в этот раз. Думаю так же проигнорирует. А индексе доллара #USDX большой вес имеет валютная пара EURUSD и индекс по сути на половину зависит от этой пары. И вот тут на следующей неделе уже будут...
Сегодня видим по паре - EURJPY, очередные попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних продаж, если посмотреть глобально, то сейчас цена находится в диапазоне медвежьей свечи. Внутри диапазона вчерашнего дня, валюта демонстрирует нам...
Приветствую. По NZDJPY продолжается глубокая коррекция. И её завершение по идее будет смотреться красиво если оно будет пиком. Для этого цене нужно резко уходить вверх за пределы уровня 92.40. И там где-то разворачиваться. Точный уровень сказать не...
EUR/GBP. Очень хорошее восходящее движение я смотрю здесь состоялось на паре евро фунт, цена вошла прямо в зону сопротивления 0.8439-0.8493 после того как развернулась вверх от уровня поддержки 0.8219. Не знаю как насчёт глобального продолжения юга,...