Вот именно, что кажется. Так форумная статистика не в счет. Масса трейдеров вообще не заходит на форумы. Ну не знаю, не знаю... В принципе, хозяин - барин. Так ты постоянно твердишь про свой богатый опыт. Только результаты мало отличаются от...
#USDCHF На прошлой неделе пара #USDCHF показала, что даже в нисходящем тренде бывают паузы. После достижения минимума на отметке 0,8756, цена начала корректироваться вверх и закрыла неделю на уровне 0,8849. Однако, несмотря на этот откат, импульс...
GBP/USD. Здравствуйте, коллега Аудюшка. Давайте посмотрим валютную пару GBP/USD на недельном графике. Сейчас торги идут на уровне 1.2938. Да, курс валюты спустилась от уровня 1.3430 к уровню 1.2098. Потом курс валюты развернулся от уровня 1.2098 и...
Биткоин пополз вниз в коррекцию и #Ethereum тоже пополз вслед за ним, но эта коррекция на недельном временном периоде в пределах волны роста. Не думаю, что #Ethereum выйдет за пределы основания первой волны роста за уровень 880.19, но вот спуститься...
GBP/USD Итоги прошлой недели показывают, что пара GBP/USD уверенно продвигается в сторону севера и уже имеет, достигнутый максимум на отметке 1,2985, что совсем недалеко от ключевого психологического уровня 1,3000. И хотя, данные по экономике...