#NG - D1 Всем добрый вечер, и хорошего настроения, а также прибыльной торговли. Проведём технический анализ по нашему сырьевому активу натуральный газ будем использовать осцилляторы и индикаторы которые помогут определить нам развитие глобального...
Чтобы вывести прибыль с какого-либо суб-счета, необходимо на каждый счет выслать свое селфи с текущей датой.: Раньше такого не было. Высылал только на основной счет и все. Зачем тогда нужны эти суб-счета раз на них неполная верификация идет?А вот...
Правильно сделал что от терминала ушёл, раз уж так тяжело идёт. Бывает ведь что именно состояние рынка не подходит под торговую систему, вот здесь как раз тот случай. Поэтому и прибыли по минимуму собираешь, но хочу заметить что собираешь! Я вон...
Не дают , и не дадут, сейчас диверсия на отметке 1.2990 я уже думаю что я зря открыл баи по 1.2990, 99% что может вниз пойти на 50 пунктов это примерно 1.2950-12940 потом как из пушки вверх до 1.3030. Первые сделки за сегодня и сразу слив, такое...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, как я ранее говорил, технический уровень пока что сдерживает снижение. На графике, цена, пытается отбиться от...