Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли провести еще один день в свою пользу, посмотрим, смогут ли они развить падение на следующей неделе или нет. Если оценивать ситуацию с точки зрения лент, то цена откатывается все больше в центральную...
Здравствуйте. Всё же покупатели поднажали на этой неделе и смогли дойти до промежуточного уровня 3050, закрепиться за ним сразу не получилось. Теперь покупателям для продолжения восходящего движения надо будет пробивать и закрепляться за уровнем...
Салам!! В начале прошлой торговой недели, AUD/USD стал резко подниматься вверх, и даже достиг уровень сопротивления 0.6391, но после повторно тестирования, стало понятно, что преодолеть его не удаться, и под ним, сформировалась точка входа на селл....
Доброго субботнего утра! Многие ждали начала этого снижения по фунту, которое не исключал и я, но мне для продаж GBPUSD нужен был финальный вынос шортистов и рост в район 1.3115. Не срослось и пока спуск валютной пары фунт/ доллар проходит мимо...
Доброго утра коллега, я так понимаю вся суть капитализации заключается в стоимости всех акций, которые свободно торгуются на рынках, на биржах. По сути эта цифра зависит от спекулянтов и отдана им на растерзание, если можно так выразится. Как...