Не такое уж и сумасшествие. Иногда может прийти своего рода вдохновение, и, пожалуйста. 50 постов в день. Каждый день такое представить сложно, но иногда за день может быть. Тем более, мы сидим, торгуем, ждем, когда сделка даст нам что-то там в...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации когда развивается этот нисходящий тренд. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...
Для того и нарисовал канал, что в принципе если аккуратно, то можно торговать в его пределах с расчетом на то, что цена пойдет ниже. Но это все равно не отменяет того момента, что глобальный тренд по фунту сохраняется восходящим и если смотреть на...
Можно я отвечу..За себя...Хотя я очень даже не умный и таким себя не считаю...Лично мне эти ПРОПЫ до одного места..У нас много умных с дипломами и в пропах сидят--прогнозы пишут.... а толку от них ноль...Я зарабатываю исключительно для себя...
"Молоко таракана оказалось в три раза питательнее коровьего. Изучая молочкообразную жидкость, вырабатываемую самками тараканов (Diploptera punctata), ученые выяснили, что она содержит намного больше калорий, чем молоко буйвола, считавшееся самым...