Здравствуйте! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 31.455. Последняя цена предыдущей свечи 31.525. Так как Параболик находиться снизу цены...
Лёша, привет! В общем, дали выход из накопления, если его можно таковым называть, и теперь имеется вероятность, что в итоге таки пробьем 1.0530 вверх, если закрепимся выше 1.0455. В случае возврата цены снова под этот уровень, начнем в итоге сужать...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 2.0453. В случаи падения рынка до 2.0237, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0669. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Действительно, техническая обоснованность по USD/JPY имеет место быть, только жаль, что мы этим не воспользовались. Опять чего-то ждали более надежного, а у меня так и вовсе вчера были мысли, что рост еще будет продолжен и я позже буду...
Доброе утро Виктор! Возможно я и ошибаюсь, но все таки от варианта со снижением по EUR/USD вчера вечером уже отказалась. Торговый день дал понять, что все таки не стоит думать о падении котировок, так как выстраивается вполне неплохой вариант с...