NZD/USD Добрый день. Движение на юг вполне возможно продолжиться, однако это же не основное движение. Поэтому я понимаю, что снижение возможно, но ориентируюсь на движение вверх. Потому что снижение, это завершение коррекции, а вверх инструмент...
EURUSD ТФ Н4 за март надо ожидать существенно более высокую инфляцию, вызванную ростом нефти. Ну а данные вышедшие сегодня за февраль в целом совпали с прогнозом. В итоге доллар остался на плаву и с учетом обстановки на Ближнем Востоке фаворитом в...
Может и так, а может и не так все. Продажи не сильно хотят идти нормальные. По США вышли новости согласно прогноза и вероятно поэтому на них рынок медленно реагирует. 1.16448 уровень сопротивления, от него пошли вниз, возможно не было нормальных...
Добрый вечер! Ну у меня все так и остается по паре USD/CAD, как и предполагала ранее, если пара не сможет пробить уровень поддержки по цене 1.35551, а пара так и не смогла пробить поддержку и нижнюю границу восходящего канала и теперь я так думаю,...
Сейчас пытался их рассмотреть. Отчетливо видно выше текущей позиции два ордера по 0,2 и один на 0,15 лота, остальные сливаются из-за наложения значений. Охотно верю что сейчас, когда абсолютно непонятна динамика дальнейшего поведения евро, они тебе...