Привет. Золото преодолело психологический барьер в 3300 долларов и достигло нового рекордного уровня в среду утром, поскольку растущая неопределенность по поводу торговой войны между США и Китаем вызвала новую волну миграции в безопасные районы, а...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре NZDCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.82241 не очень...
Стабильного дохода в трейдинге добиться практически невозможно. Возможно добиться дохода, но он всегда будет не постоянный. А с опытом можно сделать так, что хотя бы какая-то ограниченная прибыль, в меньшую сторону, будет всегда. Правда, назвать...
Я не юлю. У меня огородно-гаражные дела пошли, без них никуда. А на валютной паре GBPUSD я вниз стою. Минус 1,73 сейчас и закрываться мне не дают! Не знаю, что у них там происходит, да из-за 2 баксов я бы никогда не заморачивался, это же не 20...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Wednesday April 16, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,3240. Наша точка разворота находится на уровне 1,3240. Наше предпочтение: ...