Ну никак не хотят продавцы уступать своим оппонентам уровень 2,30 GBP/NZD. И в понедельник, и сегодня держатели лонгов совершали серьёзные попытки преодолеть эту высоту. Но в результате дневные свечи оставили длинные северные тени, а тела окрасились...
По паре NZDCAD идет накопление цены перед продолжением падения и это накопление судя по всему будет проходить в диапазоне ограниченном уровнями 0.7834 - 0.7979. Причем выход из этого диапазона ожидается на пробой поддержки 0.7834. Но перед этим пара...
Проделанный анализ графика дневного по NG показал, что налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 4.685 и поэтому логично шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Прогноз по паре USD/JPY начинает сбываться, цена практически добралась до намеченной цели, а именно, до нижней границы нисходящего канала к точке с ценой - 143,514. Ордер на покупку из данной области будет отличным входом в рынок, поэтому пока пара...
Еще дополню, не знаю как можно иметь 0 мотивации, если КАЖДАЯ покупка актива увеличивает ежемесячный пассивный доход. Я хоть и не часто заглядываю в этот параметр, но еще в начале года помню было что-то в районе 110к ежемесячно, а сейчас уже...