От покупок можно было бы воздержаться, буть у тебя просадка процентов тридцать или максимум сорок. Но когда за шестьдесят перевалило, то тут без защитных сделок уже не обойтись. Ты это сам вон прекрасно понимаешь. Но я естественно понимаю что ты не...
#CL / Нефть / OILUSD По графику видно, что сегодняшний северный сигнал отработали чётко, ну и первый цель 64.50 взяли без шума и пыли, а дальше состав наш следует ко второму уровню 65.50. Вообще это очень идеальный сигнал с утра был, что даёт шанс,...
Обожаю людей с синдромом данинга-крюгера. Как бы забавно это не звучало. НА днях у знакомого приехал дружок на автомобиле Опель, и выкручивает свечи и они у него все черные и засраные, я говорю отрегулируй поступление воздуха, что бы смесь...
Приветствую. Согласен с вами. По USDCHF идёт беспросветный нисходящий тренд. И даже по часовику нормальную третью волну коррекции быки дать не могут. Но спасибо хоть это смогли сделать. Сейчас цена похоже будет разворачивать и уходить вниз...
AUD/USD. Я вот продолжаю здесь наблюдать за парой австралиец американский доллар на дневном графике, всё-таки вижу похоже не хватает пока сил чтобы продолжить восходящее движение и закрепиться выше 0.6470. Буду в таком случае ждать откат чуть ниже...