Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой Forex индустрии. Расcмотрим ситуацию, сложившуюся на инструменте EUR/USD к закрытию недели. Недельный таймфрейм -- внутренний пинбар. Никакую работу этот пинбар не выполнил. Так что...
Доброго вам дня трейдеры! Рассмотрим валютную пару EUR/USD на примере часового графика. Рассмотрев внимательно в данном масштабе поведение данной валютной пары очень хорошо видно, что имея стремительный рост до отметки 1,044 ожидается падение на...
Что касается USD/JPY, то я по-прежнему придерживаюсь восходящего тренда, потому как в очередной раз на этой валютной паре пробили максимум - произошел слом структуры снижения, а цели наверху еще не отработали, при этом мы наблюдаем на графике...
В пятницу по паре GBP/USD, обновить минимум все еще не смогли, я и не ожидала обновление минимума, так как предполагала, что пара останется до конца текущего года в коррекции в волне (2) в оф (С), так как считаю, что третью не начнут в этом году, не...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 160.417 и поддержкой 159.306. Затем ушла она к отметкам 162.214. Здесь набирал объём продавец. Постепенно после объёма в покупки, то есть...