В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8552. На случай роста стоимости до 0.8600, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8504. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду вынуждена...
И конечно же, если говорить о начале или же середине мая, но может быть и я буду думать о покупках по паре USDJPY. Пока же у нас продолжается уверенное нисходящее движение. И, в том числе сейчас давим в южном направлении. К тому же остается шортовая...
Валютная пара USDJPY. Начиная с уровня 143.208 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 142.238, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 142.564. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...
Для того чтобы убрать ограничения, нужен открытый код советника. У тебя есть открытый код? Советник в ехе нельзя редактировать. Можно только менять самому настройки, что вынесены наружу. Иначе ничего не получится. А зачем убирать ограничение?...