EUR/USD Если получится после коррекции покупать, то возможно вариант и пойдёт на север, но как покупать, если в прошлом тестировании уровня поддержки 1.0450-60 отбоя не было. В своих прошлых сообщениях указывал именно этот вариант на отбой. Не было...
EUR/USD EUR/USD таймфрейм H1 . На часе идет нисходящая тенденция . Буду ждать цену к уровню продавца 1.04975 и если на данном уровне будет манипуляция , то буду рассматривать продажу с целью уровня покупателя 1.04600 в направлении тренда на данном...
Я продал в пятницу GBP/USD с безумным соотношением 1к36 (тридцати шести) и сейчас нахожусь уже в хорошем плюсе. Естественно, всё это соотношение будет подтверждено именно во время фиксации продаж на 1.22, куда есть предпосылки рухнуть ценнику. А...
Если продолжить и посмотреть график Н4, то у нас в отличии от дневного графика, на Н4 уже формируется равноценный северный тренд с вполне реальными целями и коррекцией (откатом в данном случае цены до 38.2% - 1.03976 - этот уровень важный , до него...
Ты прав насчет системы управления рисками, это как броня для трейдера. Без нее даже самый крутой анализ может не спасти. Завышение лота это вообще классическая ошибка новичков и не только. Кажется, что если взять больше, то и прибыль будет больше....