Обижаешь. =( Не все так плохо, как ты подумал. Основная задача у меня - сделать 5% в неделю, а то, что процентов получилось сильно больше, так это из-за маленького депозита, сейчас даже минимальным лотом можно +50% сразу сделать. Ну, про одну...
Если ему его торговой системы вполне достаточно для того, чтобы зарабатывать, то конечно можно и не заглядывать в экономический календарь. Но мне интересно все же знать о причинах движения цены, хотя на мелкие новости тоже не сильно обращаю...
Не нужно говорить за всех. Мы все разные. Кто то любит рисковать, кто то уже в самом начале работает спокойно. Мы можем говорить только сами за себя. Ни Грааля, ни работающих торговых систем, ни чего то еще, на рынке просто нет. Есть график, и...
GBPUSD_H4 Как бы мне не нравилось пересечение машек в -й волне, но придется согласиться с этим отклонением от наблюдений. На текущий момент определились с формированием пятой волны вниз в которой соответственно не хватает мелкой 5 волны. А с учетом...
Всем привет!! При анализе дневного график, нужно отметить, что неделю начали бодрые покупатели, но продвинувшись к уровню сопротивления 1.2718, инициативу перехватили продавцы, и развернули GBPUSD в сторону юга. В итоге, в очередной раз, был...