Похоже я не на ту лошадку поставил, не хочет скакать. Лучше перезайти по кросам фунт/доллар йена/доллар это самые летучие пары. Если на фунт долларе возьмёшь 30 пунктов то это примерно +1500$, 3 раза взял и уже 45000 будет, индикатор мой работает...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару NZDUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Да, отчаянные попытки быков прорваться выше 0.6286(дно канала 3/8) больше вызывает сочувствие, чем восторг от их упорства. Я пока продолжаю ожидать снижения пары на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD до поддержки 0.6225(вращение разворот 2/8)....
Вчера данные показали рост затрат на рабочую силу в США на 3% за четвёртый квартал, а сегодня прогнозируется рост средней почасовой зарплаты на 3,8%. Это очень высокий показатель, который позволяет ФРС держать ставку высокой ещё очень долгое время....
В конкурсе на везение, уже 15:00 а у некоторых уже 47 000, не догнать, ну только если все там сольются. Я если возьму 100 пунктов то будет 45 000, нужно ждать, тут ещё надо по 5% выполнить по...