Вот из недавнего это как раз монета Трампа. Но она ещё отыграет, я думаю. Вторая это Not. Но там чисто депозит, который я даже не пополнял. Всё дали бесплатно. Вот и загнал их в бот, поэтому не страшно Это за какие заслуги тебе Трампа выдали,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (155.99) Возможно при появлении...
Привет, уважаемый трейдер Kvn. На сегодняшний день валютная пара NZD/USD падает от уровня 0.5664. Сейчас цена котировок находится в районе 0.5639. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5630. Я сейчас рассматриваю часовой...
GBP/USD Доброго дня! Да, согласен, раз уж ФРС США оставила свою процентную ставку на прежнем уровне по итогам январского заседания и, главное, не снизила, рынок уже расценивает как позитивный момент для доллара США, потому сегодня котировки...
Приветствую тебя Serjon. Что касается роста, с моей точки зрения, изначально нужно будет достигнуть 1.2520. Или хотя бы выйти к 25-ой фигуры (отметки уровня 1.2500). Пока как мы видим, GBPUSD торгуется ниже этой стоимости. И если котировки выйдут к...