Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.11014 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
EURUSD Привет, Ибуш. С Новым Годом. У вас тоже там салюта не было? Оказывается во многих городах России салюта не было. У нас всё по расписанию. Пара eur/usd всё также движется по наклонной. В конце прошлого года ждал отработки диапазона...
Привет, удачи и профита. Вижу, что ты готов торговать в бычью сторону. А вот я уже торгую и буду продолжать в медвежью сторону. Соскакивать на иррегурярное движение не всегда правильно и лучше дождаться подтверждения, но для меня оно уже имеется в...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Технический Фон: Пара находится ниже МА50 и выше МА200. Это указывает на краткосрочное медвежье давление (так как цена ниже МА50), однако среднесрочный тренд все еще может быть бычьим,...
Приветствую, Вадим! Та видишь, как быстро меняется ситуация по торговому инструменту #Bitcoin и уже на сегодня цена нормально так подросла, теперь уверенно торгуется выше трендовой линии. Если кто-то не успел выйти из покупок, то сегодня можно...