Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Имеем сильный медвежий тренд внутри дня по паре USDJPY, но несмотря на это по графику Н1 видим как вчерашний день прошёл при явном преимуществе быков над своими оппонентами, цену завели во внутрь между...
"Кухни" - на своем уровне это самый низший уровень рынка и он не особо влияет на его природу или качества, скорее они сами уже являются порождением тех изменений которые произошли на более глобальных уровнях. Спекулятивный капитал кухонь ни кто не...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0272. Цена закрытия свечи 1.0303. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
Доброе утро, Алекс. Пока ни как не хватает сил не у покупателей, не у продавцов, чтобы показать выходи из этого флета, да и по сути у тебя должна была сработать покупка на пробой максимума пятницы. Кстати почему до сих пор не перешёл на новый...