#GBP/USD. Приветствую, mykola14916! Негатив вышел по инфляции в США, и тут получили снижение цены на продукты питания и на авиабилеты, а на спортивные мероприятия цены упали на 12,2%. Так что тут было на чем фунту подрасти, да и Трамп у саудитов...
Итак, валютная пара GBPJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 195.002, а...
Очередной откат в направлении севера вижу на сегодняшней дневной свечке, но я всё-таки по-прежнему жду чуть более глубокое нисходящее движение и поэтому надеюсь что бык пока не вырвется в так скажем северные просторы выше 0.6030. По моим...
Вопрос открытый - будет ли продолжение логическое какое-то, потому что разогнались не на шутку и пока торможения не видно что-то совсем. Не в виде в шпильки какой-то, не в виде свечи медвежьей уж тем более. Я думаю, что об исполнении юга...
GBPUSD. Татьяна, привет. На валютном рынке опять какой-то бардак происходит с повышенной волатильностью. Валютные пары стали летать можно сказать на пустом месте. При этом стоит отметить теперь сильную волатильность на европейской торговой сессии....