Хорошего дня, коллеги!! AUD/USD, развернулся вчера в сторону севера, и в итоге, протестирован уровень сопротивления 0.6178. Сегодня, пара закрепилась над уровнем 0.6116, после чего, сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара USDCAD достигла вчера дна торгового диапазона по четырехчасовому масштабу на уровне 1.4100 и не остановилась на этом, а смогла даже уйти ниже этой поддержки и торгуется сегодня на уровне 1.4068. Теперь у меня...
Разговор будет о металле Gold ( xau/usd ), его ожиданиях и его перспективе. Технически получив вариант дивергенции, желательно задуматься, а что бы это значило в текущей ситуации по этому инструменту. Цена еще тянет вверх, а индикаторная часть...
Я там постоянно. И это не есть хорошо. Был период что не сливал где-то 1,5 года и то это по чистой случайности, наверное. А потом снова в яме и опять та же песня. Сливы, сливы, сливы почти каждую неделю. Это так достало. Ты бы знал. Я так...
Цезарь здравствуйте, видела вашу сетку пошаговую с ордерами в 30 лотов, как успехи? Насколько она работоспособна?...