Я обычно так и делаю, бывает что и тридцать пунктов берешь, все зависит от движения и какой есть фундамент, а бывает если цена улетела далеко от сделки, то я ее могу и оставить висеть, но это редкость такое бывает, потому что мне надо закрыть ну...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5650. Целью которой можно...
Приветствую, Grey Warden! Тоже жду, чем всё это закончится по GBP/USD. Индикаторы показывают сигналы в обе стороны. На мелких периодах ещё сохраняются условия для роста к 1,2600. А на старших сделали расширение диапазона, что предполагает...
AUD/JPY в ценовом канале 2/8-3/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8, достижение границы уровня 3/8 (96.875),...
Прибыльного дня, Auduchka! Мне GBP/USD сейчас не понятен, цену мотает в обе стороны. На истории всё выглядит довольно красиво и понятно, а денег взять на этой неделе не получилось. Сегодня вообще двигается в одном направлении без откатов, вот как...