В последний день завершающейся торговой недели валютная пара NZD/USD продолжила свое нисходящее движение. Текущая дневная свеча приобретает довольно длинное медвежье тело. Но её южная тень все равно не пробила вчерашние минимумы. Получается, что как...
Если цена пойдет ниже, то буду ставить трал и пусть висят продажи, они меня не будут беспокоить, а вот в рост, то буду продолжать работать и набивать счет, в любом случае надо будет отработать самые нижние продажи, сомневаюсь что туда цена...
Это происходит из-за узкого диапазона. Хотя, по идеи, это наоборот должно больше давать. Я даже не считал сколько у меня в общем в сумме получается по всем ботам в день. Есть вот такая статистика, например, за последнюю неделю. Но это не закрытые...
Общение очень важно для любого человека и когда мы говорим о рынке Форекс или любом другом рынке, то обязательно появится своего рода вопросы на тему денег или вовлеченности в данный процесс. Однако стоит учитывать, что неосведомлённый и довольно...
Индекс торгуется у диапазона 19 825,62, что служит сильным сигналом для покупки, как раз находится недалеко от уровня сопротивления, где, в принципе, можно было бы рассмотреть несколько движений для локального разворота. Если говорить о техническом...