Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4341. При подходе цены к уровню - 1.4325 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет, друзья! Золото (#GOLD) продолжает удивлять, обновляя исторические максимумы и закрепляя за собой статус "убежища" в неспокойные времена. На 4-часовом таймфрейме (H4) цена достигла отметки 3057, но сейчас немного отступила до 3044, словно...
Я когда такие предложения вижу, то я лучше потрачу время на прочтение полезной книги, в итоге я потом больше получу "бонусов" в виде реальных денег, чем от нудных монотонных действий. Считаю что расставляю приоритеты правильно. Главное дали! 90% с...
Женя, доброго дня! По паре EURUSD, картинка становится все более интересна тем, что есть попытка развернуть тот рост, что бы ранее оформлен от минимумов года. Пока, конечно, не продавили еще даже 1.0815-25, не говоря уже об уровне 1.0760-80, но,...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! 1.0875 отметку переписали сегодня, но скорей всего продолжим буксовать и двигаться ориентировочно в канале, который обозначил на скрине часового таймфрейма. Нет драйвера для движения цены и поэтому циклы смешанные и...