Solana - h4 - начало апреля - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 04 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Solana - h4 - обзор вариантов движения - c 04 апреля 2025 года. Предыдущий...
Не плохо было при таком движении и старшие таймы посмотреть. Как я вижу на дневках там идем к максимуму у 12 фигуры, там и восходящий канала уже вырисовывается и верхняя граница которого как раз у 12 фигуры и находится. То есть идем по технике еще...
Последние сутки выдались чрезвычайно волатильными. USD/CHF сделал то, чего я от него долгое время ждал, а именно упал до целевого купания 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на дневном таймфрейме. Цена его даже не тестировала, а прибила и оказалось к...
За возможность передвижения по идеальной дороге приходится платить, но всегда имеется возможность прокатиться по колдобинам, воспользовавшись альтернативной бесплатной дорогой Ну и зря, это так неинтересно... Ну да, а если использовать усиленный...
Мне почему-то уже расхотелось его ставить, буду сама больше работать. Но поздравляю Вас с прибылью и тем, что удачно наторговали.) GOLD в тот день немножко до уровня 3150 не дотянуло, так что мой прогноз не совсем оправдался. Ну да не беда, я...