Я тоже в такой ситуации. Но у меня получается зарабатывать на Форекс и это мой основной и единственный заработок. Я не делал и не делаю ставку на бонусные счета. Тем более, что сейчас начисления мизерные. Раньше в разы круче было и заработки на...
У меня вчера ожидания по подсокку вверх в общем впонле оправдались, выше сопротивления 1.0864 пускать покупателей было бы опасно. А так немного до него не доходя курс пары EURUSD развернулся вниз, пробив поддержку 1.0803 и обновив локальный...
Нефть марки #CL торгуется на уровне $69,55 за баррель. Поддержку котировкам оказывают ожидания сокращения объема нефтедобычи в странах ОПЕК+. Так, в соответствии с новым графиком, участники энергетического пакта, которые ранее превышали квоты,...
С последнего дня февраля цена на унцию платины #Platinum начала расти и 18 марта поднялась до отметки $1008.47, которая оказалась в зоне сопротивления возле предыдущего максимума колебаний от 14 февраля на отметке $1010.30, пройти эту зону не...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ неплохо спустился, почти достал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...