Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 186.69. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 188.90, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 184.48. Но данная ситуация может измениться...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8437. Цена закрытия свечи 0.8510. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит...
#USDX. 9.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 110.15 вверх, и вниз на цене 101.24. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Вот и вернулись продавцы AUDJPY к уровням, на которых открыли эту торговую неделю. Если посмотреть на недельный таймфрейм, то здесь сложилась интересная картина. Продавцы дошли до серьезной зоны поддержки, которая и решит дальнейшую судьбу AUDJPY....
Технически все возможно, можно собрать любого робота и любой симбиоз, но работать все равно не будет так как задумано. Как думает ИИ? Он анализирует информацию в интернете. А что пишут в интернете? Заказные статьи. Там формируют определенное...