Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1125. При подходе цены к уровню - 1.1119 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Тут нужно смотреть где было GOLD кода началась торговая война Трампа с Китаем. Формально он её начал в марте что ли, а вот пошлины до 145% догнал уже в апреле месяце, после 9-го числа. И вот у нас получается, что от уровня 3150 цена подскочила до...
У меня к сожалению в понедельник времени было маловато свободного, поэтому даже не на все сообщения успел ответить. Удивительно как ты умудрился сообщения удалить. Представляю как было неохота по новой всё набивать. Ну а по торговле Евро тебя...
Наверное, можно сказать - "ну вот, дожили...". Сегодня ФРС объявила свои решения, ладно, решение вышло, как и ожидалось, ничего сюрпризного нет. Но пресс-конференция... это же, любимые рынком бла-бла-бла. Но, даже, на пресс-конференции ничего не...
Коллега, приветствую! USD/JPY у нас в текущем моменте растет и - продолжает отрастать. И на сейчас получился момент определенности. Куда пойдем и насколько. Итак, обо всем по порядку: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом...