Да нормально всё было там. Да, не дали нужного отката у GBP/USD, но я за всем процессом пристально наблюдал, как учат умные люди. Как только появилась маленькая свеча с длинным телом в районе теста проторговки сверху, то я сразу зафиксировал...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCHF в данный момент цена составляет 1.11340. Для меня основной ориентир — это уровень 1.11634. Пока цена держится выше этого уровня, я склоняюсь к идее покупки, ожидая роста до 1.11634. Это...
EUR|RUB Н4 По сути пока что конкретного ничего по паре не происходит и котировки по прежнему торгуются на уровне поддержки от фибо 0.0. Выше уйти пока не получается. Может играет роль тот факт что там есть сопротивление в виде скользящей средней...
Приветствую, коллеги. Снижение в паре eurusd явно откладывается. Американская торговая сессия сегодня пошла по классическому пути пробоя с откатом и продолжение в сторону пробоя. Покупатели EURUSD пробили сопротивление 1,0458 потом сделали откат к...
Хорошего дня прокурор ! Судя по вашим вчерашним ожиданиям снижения, много не потеряли, я хотя и мониторил EUR/USD в момент выступления президента США, но результатами мягко говоря был неудовлетворен . На данный момент из за сегодняшнего роста, с...