На момент, весь акцент падает на укрепление стоимости EURUSD ниже 1.0400. Если у продавцов получиться заполучить актив ниже этой стоимости, и тем самым попытаться укрепить свои позиции ниже, тогда есть все шансы, что котировки продолжат снижаться....
Ну вообще в рыночной информации бывает проскакивают сведения о том, что курс полетел на срабатывании стопов и это значит, что они довольно крупные, а если учесть, что часто крупные инвесторы выставляют "айсберг" заявки, чтобы никто не видел их...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.81151. Эта котировка расположена между уровнями 0.81110 и 0.81516, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Приветствую коллеги, на данный момент пара - GBPCHF, торгуется в районе локальных уровней - 1.125, точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как Продавцы смогут закрепиться под Минимумом - 1.122, что будет демонстрировать силу...
Анализируя график валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме, вижу, что можно рассматривать покупки от уровня 160.490. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, целью будет обновление предыдущего максимума на уровне 164.210. Важно...