Рыночная ситуация - AUDJPY. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 90.868 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(90.535) и 50%(91.002), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Да GBP/USD отработал очень хорошо уровень 1.34200, только вот и обвал отработал хорошо и ключевой 1.32550 удержал цену замечательно, об этом уровне я тоже писал в своем посте и не один раз. Так как нижний уровень ложно пробили я буду искать покупки...
Покупатели довольно бодро пробили основание 189-ой фигуры (Мюррея 5.8) и довели пару GBP/JPY к основанию 190-ой фигуры, после чего она вернулась к оставленной позиции и пытается развивать нисходящее движение. Скорей всего, это реакция рынка на...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EURUSD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.12305). Уровень 7/8 в системе уровней Мюррея - слабый, служит местом для остановки и разворота цены. Описание:...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5954. Последняя свеча закрылась на 0.5990. Расположение цены Параболика...