Ну может потому что у разработчиков других тапалок с мелкой капитализацией нету столько денег, сколь у этих разработчиков, которые не только хорошо собрали денег с людей, но и ещё продают им не понятные стикеры, не думал об этом. Ты же уже сам...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике движении пары идет на юг. Сегодня также идет пара на юг на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений....
Фунт доллар взлетел и коснулся северной границы. Похоже никому из нас эта котлета не достанется. Еще индекс флетит, завтра последний день ему для определения направления. Я выбыл из...
Считаю пришло время лонговать по паре USDJPY, так как тренд выходит восходящий и начался он от уровня поддержки 146.55. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются взять инициативу в свои руки, тем не менее, это пока что коррекция и южные игроки могут перехватить рынок по данной валютной паре. На графике, цена,...