Уже новый командный конкурс объявили, вы как там прошлым составом, пока не перемигиваетесь на эту тему? ))) Некоторые нововведения появились, про сделки продолжительностью в 5 минут, что-то я не догнала, но решила не уточнять. ))) Видимо, мне...
Но все равно должен быть определенный план действий или же он остается таким как и был. Куда пойдет цена, туда и открываться, но вот должен быть перевес объемов в определенную сторону, чтобы можно было перекрывать просадку. Сам именно так поступаю...
Здесь такой момент присутствует, про который "трубят" мелким шрифтом везде, где рекламируется торговля на финансовых рынках. Рискуете той суммой, которую вам не жалко потерять. Да в курсе как бы не первый десяток годов тут )) все эти постулаты о...
GBP/USD Добрых выходных! Итоги прошлой недели указали на снижение розничных продаж в Великобритании в феврале по сравнению с январем, но превысили прогноз увеличившись на 1%. Кроме того, экономика Великобритании выросла на 0,1% по итогам четвертого...
USDCHF D1 А здесь пара торгуется в зелёном диапазоне. Было пробито сопротивление 0.85559. Ушла она чуть выше, ушла она к прошлому объёму, был здесь объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже. Стала она расти добралась до противоположных...