Фунт-доллар (GBPUSD). Евгений, привет. Не плохо ты рассчитал цели по продажам. У меня тоже технически просматривался вчера такой коррекционный откат, только я в него не очень верил из-за необоснованного роста в понедельник. Ночью протащили валютную...
#CL. Н1. Приветствую, коллеги. Цена на нефть продолжает восходящее движение, чему способствует активизация антииранской риторики со стороны Вашингтона, а также смягчение заявлений, касающихся Китая. Президент США Дональд Трамп, неожиданно...
Парни! Проверьте а инстаспот у вас работает? А то денег заработал, а вывести не могу. А-а-а-а. Заработало!!!!!...
GBP/USD Добрый день, Кардинал ! Открываем недельный таймфрейм по британцу и видим, что уже сейчас пара фунт/дол получила отбой от верхней границы восходящего ценового канала и уже сейчас британец ушел на нисходящую коррекцию. Причем я склоняюсь к...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.5960. И...