Привет. GBP/USD может очень легко пройти эти 200 пунктов наверх, раз цена в восходящем тренде. Нужно только пробить максимум и оказаться на новой вершине, а потом ещё немного и вырастут до главной вершины на 1.3400. Вчера я писал о том, что GBP/USD...
Привет всем! На тот момент рост на паре AUDUSD продолжился, правда в итоге цену развернули вниз и спустились к средней полосе Боллинджера, та на уровне 0,6350 на данный момент. Ниже правда цену не смогли протолкнуть и сейчас пока от неё идёт рост,...
#USDX / Индекс доллара / DXY У меня для разворота тенденции на север и получения уверенного сигнала на покупку нужен как минимум пробой максимального экстремума 100,60 и закрепления цены выше этой отметки. Если покупатели смогут пробиться выше, то...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки...
Точки входа при использовании двух МА заранее определены - это точки пересечения МА на М15. Но точки входя, определенные таким способом не всегда являются идеальным входом в рынок. На мой взгляд, важное значение имеет и сила сигнала, которая...