Видимо нашу зависимость и нужно называть игроманией, ведь по большому счету мы уже не можем без форума и форекса.С одной стороны мы попробуем заработать на бонусном счете, а что касается реального счета, то по моему все мы уже их заливали и может и...
Давай - я лучше противоречу ) А рынок у нас - все равно всегда прав. Ты пишешь про старшие фреймы, хотела посмотреть на твой "дождь", но иллюстрация - часовика. Так что тут как бы поддержать рассуждения не получится. Давай глядеть на мой скрин...
По графику USD/JPY, наблюдается развитие бычьего сценария, для продолжения позитивного направления необходим пробой сопротивления - 156.312, от которого будет открыт торговый канал к зоне ликвидности - 156.838, где ранее происходила смена тренда....
Есть такие трейдеры, ждут каких то своих сделок, каких то понятных ситуаций рыночных и рассказывают о том, что в таких случаях они меньше сливают. Нежели когда просто в любой момент смотрят в терминал и выбирают направление. Так стоит ли...
Смотрю на график четырехчасовой по паре CHFJPY и вижу, что цена как ракета летит в космос. Пришло время открыть ордера на бай и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...