Я по иеновым стопы никогда не ставлю. Ради эксперимента ставила алерты там, где вижу уровень для установки стопа, вначале срабатывают, а потом как ни в чём не бывало, цена идёт к тейку. Это означает только одно, там, где я вижу стоп, нужно ставить...
EURUSD Прошедшая неделя прошла за небольшим снижением. Был один сигнал всего лишь который был в покупку до сопротивления 1.05185, он был в четверг, когда пробило уровень 1.04295, снизу наверх. Было закрепление, был отбой, был сигнал, и он отработал...
Приветик. На дневном тайме нефть CL торгуется ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, но и плюс к этому пятница сформировала прекрасное медвежье поглощение, которое теперь призывает к дальнейшим продажам, но остановились мы на момент...
EURCAD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.48453, цена закрылась около сопротивления 1.48961, сопротивление не протестировала цена, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок 1.49468. Вопреки моему...
Сейчас цена будет болтаться в боковом движении и может точно стоит закрыть все убытки и начать уже торговать без отработки комиссии. Может вы уже привыкли к этой отработке. что хотите продолжить торговать в том же духе. Да можно принципе...