Сдувается данный ценовой пузырь по NG и это следовало было ожидать. Так после отбоя цены от уровня 4.343 на графике дневном начался развиваться нисходящий тренд и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, D1 Безусловно, можно говорить о возможном формировании бычьего тренда, поскольку потенциал для достижения отметки 1.0468 в текущей ситуации присутствует. Пара EUR/USD двигалась в этом направлении, и визуальные...
Все старания покупателей оправдались по паре GBPCHF и полным ходом развивается восходящий тренд на этом интервале времени дневном и в течении дня находить точки входа на покупку. Так я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова...
Что-то ни одного файла или скриншота в теме не видно, получилось ли хоть одну рабочую версию индикатора...
Риски в стандартной торговли настолько высоки что фиксация большей части даже 90% будет абсолютно объективным решением. Я бы даже на самом деле не удивилась если бы кто-то забирал всю прибыль и в принципе я знаю тех кто так и делает. К примеру у...