Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю юг шел в последнее время. В пятницу уже шло движение на север по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на...
Мне так проще понимать что я делаю)) я когда в табличке цифры/числа вижу - хорошо становится)) когда они в голове просто копошатся - мне тревожно)) Я эти таблички лет двадцать веду по каждой интересной стратегии и различным методам расчета, одна...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчерашние попытки роста по паре EURUSD у нас ничем не закончились и мы в итоге начали спускаться и закрылись в области локальных максимумов. Но надо отметить, что все-таки диапазон торговли остается прежним. Хотя...
Привет. Начнем с того, что торговая неделя завершилась в канале уровней 155.60-156.40. Ранее, мы уже наблюдали попытки преодоления уровня 156.40, но увы, все попытки получили отрицательные результаты. Фактически от данного уровня, постоянно...