Предыдущий обзор от 09.03.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 16.03.2025 INDU_Daily Самое время вернуться на дневной ТФ из-за срабатывания первого сигнала на падение. На текущий момент приоритет сместился в сторону завершения большой пятой в...
Доброго дня Paul van Reyn. Ну почему... именно на закуску и годимся... если сто тысяч по рублю с каждого... к большим деньгам и стремятся маленькие деньги... наверное так это и работает. Вероятно так и есть в данном случае, если толпа покупает,...
GBP/USD. Привет, AdnreiBet3233. Я тоже считаю, что повышение котировок продолжиться. Но я ориентируюсь на уровень 1.3120. Я думаю, что после взлома уровня 1.2950 курс валюты поднимется к уровню 1.3120. Технический индикатор Макд находится в...
Приветствую. Тренд по #NG идёт уже восходящий. Сомнения ушли. Теперь хорошо бы найти хорошую точку входа. Третья волна коррекции была бы в самый раз. Пусть даже и укороченная. Но не факт что она будет. Тренд на верх потенциально очень силён. На...
GOLD_H4 По золоту вариант с иррегуляром во второй уходит в запас и теперь приоритетом будет развитие третьей в (5)-й волне. Пока предполагаю скорое завершение третьей в -й, хотя более сильное растяжение вполне допустимо. GOLD_Daily Если же смотреть...