Люди, которые ловят развороты, да еще и использую кредитное плече при этом просто обречены на провал, потому что цена умеет удивлять и всегда идет чуть дальше, чтобы как раз слить депозит, как будто знает, куда нужно. Но наверное это психология...
Я EUR/GBP вообще очень редко торгую - не считаю привлекательной эту валютную пару, хотя длительное время мы наблюдали нисходящий тренд и в принципе, если посмотреть на недельный временной период, то этот тренд никуда не делся - он такой же...
USD/JPY. Здравствуйте, коллеги по рынку. В текущий момент я рассматриваю валютную пару USDJPY на четырех часовом графике. И всё-таки медведям удалось развернуть курс валюты от уровня 149.00. Торговый день был завершен на уровне 148.63. В середине...
USDJPY Да, могут внутри канала двигаться, а могут и не внутри. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. По правде сказать, застрял я со сделкой по данной паре. Не буду рассказывать на каком этапе, но пока выглядит не очень хорошо. Но посмотрим,...
Ну по крайней мере несмотря на почти отработанный месячный диапазон среднего хода (ATR месяца) пока разворотных комбинаций на GBP/USD не наблюдается, да и цена находится выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 1.2912), а...