Я придумал сегодня свою стратегию. Вот в кратце. Это трендовая стратегия. Вход в завершении коррекции в направлении импульса по-тренду. Стоп-лосс мизерный, профит в 5 раз превышает изначальный риск. То есть, соотношение риск/награда где-то 1 к 5....
Да, именно так и есть. Ведь как обычно бывает? Открыл человек терминал, видит, что цена куда-то там двигается и сразу возникает вопрос - куда она пойдет? Дернулась какая-нибудь минутная или пятиминутная свечка - и уже рука тянется скорее ордер...
Привет!!! Вот дорожка в картинках.. В эту папку перемещаешь советника .. Вот так должно быть.. Перезагружаешь терминал и он у тебя будет в советниках.. Затем перетягиваешь на график Gold --для Инсты этот лучше... Разрешаешь советнику...
Приветствую и удачных выходных! Мне нравится Ваш сценарий роста цены на пару USDJPY и у меня цель даже немного выше, надо бы тестировать сопротивление не только на уровне 149.364, а не мешало бы показать рост цены на пару USDJPY к сопротивлению...
Привет Вадим! Мы многое не знаем, сами по себе действия Трампа могут влиять на доллар, но не постоянно так как Англия слабеет и слабеет фунт, а он не слабеет. Крупные игроки конечно хорошо манипулируют рынком. Но согласись что и так фунт хорошо...