Как я и писал в предыдущем посте, выходные обычно проходят спокойно, так как #Bitcoin погружается в транс, но хочу заметить, что во второй половине воскресенья, могут начаться определённые движения, и вот тут уже можно выразить свои предположения...
С небольшим депозитом можно только попробовать разогнать ан подходящем движении. У меня тоже прошлая неделя прошла не очень хорошо. В начале пошло хорошее увеличение депозита, а когда золото рвануло на север. то этот момент прозевал и все слил....
С декабря 2023 года валютная пара GBP/AUD более-менее прогнозировано двигалась в рамках определённого восходящего тренда. Но вот за последние 4 недели динамика роста британского фунта настолько возросла, что цена оказалась далеко за пределами...
Рано закрыл оказывается. Цена бы достигла профита, потому что тренд продолжился. Ну ладно. ...
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго дня, коллега. Еще в четверг дневная свеча закрылась выше зоны полной маржи 33.18-33.42 и с большой вероятностью на следующей недели рассматриваю поход вверх к следующей маржинальной зоне 34.38-34.50. Первую...