Валютная пара EURAUD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURAUD. Цена валютной пары 1.72419 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
AUD/JPY. Здравствуй! Здесь у нас на паре австралиец японская йена двойное дно сформировалось в районе 93.10, поэтому я предполагаю что у быка должно хватить сил как минимум подняться к уровню сопротивления 94.61. Боюсь как бы цена не пробилась...
На четырёхчасовом графике GBP/USD как видим новая неделя начинается с продолжения снижения курса и как я рассматриваю возможный сценарий на новую торговую неделя это формирование нисходящего тренда с целевым уровнем на цене тридцатидневном...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5642) Если цена выше не пойдет буду...