Так уж и любые?! А еще говорят: "У семи нянек дитя без глазу". Вроде бы голов нужных много, а толку мало. Кто такой аналитик особенно на нашем форуме? Человек, который пишет и приводит очень много экономических фактов, но лишь, для того (по...
Лучше не планировать прибыль. Сколько получится, столько и получится. А ещё лучше вообще не думать о прибыли. Я так делаю. Это, кстати неплохо помогает. А сколько депозит, если не секрет? У меня вообще он сейчас 26 долларов и я на нём торгую уже 2...
Приветствую. Там мы уже почти дотягивались до 1.0450, а там лично я также за продажи по паре EURUSD, но хотелось бы увидеть пару чуть по выше, но не суть. При чем основным у нас остается именно нисходящее движение, тем более, что мы так и не...
Рулевыми остаются быки и налицо развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все...
Видите ли в чем дело, Вы тянете ту информацию о торговле, что сложилась когда-то у Вас по действиям Зорки. А на новые детали не обратили внимание. У нее появилось ограничение сделок в день. Это очень много значит. Если справится, то эмоции на нее...