#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет север на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. На ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре, хотя и возможны покупки. Попробую...
#Bitcoin Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Никого не хочу читать. Все очень умные. И когда начинаешь многих читать, то голова пухнет от умных мыслей... Наконец-то дождался от тебя поста по биткоину (люблю общаться полными блоками сразу, как...
ЕURUSD Приветствую! Да, понедельник получился у нас более менее нормальным с точки зрения волатильности, но пока ниже 1.1297 пойти не удалось, начали буксовать с внутридневным югом. Тем не менее на часовом таймфрейме продолжается южный цикл и как...
Ну кстати я тоже в свое время сразу к нему присмотрелся, но после забыл о нем на долгое время. Тогда сидел на демо счете и, честно говоря, не помню, получалось ли что-то. А далее попробовал торговать на реальные средства в итоге увеличил свой...
#EURUSD Витя, и что с того, что Китай какой-то там фронт собирает? Ты действительно думаешь, что та же Европа пойдёт против США? Точнее, против ЦРУ и компроматов на политиков ЕС? Я не верю в это, скорее всего, будут договариваться, да и Трамп...