Рамиль, привет. Вчера валютная пара GBPUSD хорошо выросла и покупатели думаю этим ростом смогли вынести стопы продавцов, о которых я тебе писал за уровнем 1,2322. В целом дальнейшее коррекционное снижение по всем валютам было лишь коррекционным...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую MAYA KHAN ! Переходите по и голосуйте! ...
Если и ты видишь рост котировок по валютной паре GBPUSD, то у нас есть шанс взять восходящее движение. Кстати, я уже в рынке, и цена к моменту написания поста уже даёт мне +17 профитных пункта, можно переводить в безубыток, пока думаю, какой...
Обзор по валютной паре USDJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 155.540 продавать не выгодно. Поэтому...
AI сейчас насыщен разными проектами и многие из них вероятно окажутся мусором или невостребованными, так что тут все непросто с моей точки зрения. Я купил два проекта: Spectral и еще один, совсем щиток, 25 млн. капитализация и нет фондов. Spectral...