Так и есть - ограничение убытков - это умение и понимание не приходит просто так, с первыми шагами в рынке. Это все только с накоплением опыта и с потерями и иногда довольно значительными. Но вот например мне - признаюсь - довольно сложно принимать...
#NG, на прошлой неделе, показал отличный рост, и оттолкнувшись от уровня поддержки 3.55, достиг уровень сопротивления 4.47. После чего, была отработана коррекция, и покупатели снова попытались протестировать уровень сопротивления 4.47, но вошли...
Привет, Belaja!! GOLD, сегодня сутра пораньше, уже протестировало уровень поддержки, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. На данный момент, покупатели уже достигли промежуточный уровень 2948, хотя до уровня сопротивления 2954, осталось...
Валютная пара USDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! Хочу обсудить с вами биткоин коллеги. По последним новостным данным случалось много макроэкономических кризисов как на биржах так и внутри страны. На скрине по рынку можно увидеть что присутствовали киты...