Торговая система Изнанка: В Селл зоне продаю, в Бай зоне покупаю. Цели Зона равновесия, Противоположная зона. Платина приближается к зоне равновесия 2092 - 2099 (Баланс 2096,27). Зона Селл 2246 - 2678 Баланс 2096,27 Зона Бай 1902 - 1734....
NZDUSD рассматривается мной для продажи, поскольку техническая картина формирует четкий медвежий сигнал. Цена только недавно прорвала верхнюю линию бычьего канала на уровне 0.5950, однако этот рост оказался непродолжительным. Рынок быстро...
Валютная пара GBPJPY. График Н1. Вчерашний бычий сценарий был исполнен менее чем на половину, не учел внешний фактор, а это регулятор, Банк Японии который не позволил цене подняться выше установленного им уровня, это как раз зона с отметками...
Привет. По данному активу GBPJPY рыночная цена 212.587 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 212.714 и Senkou Span А 212.954 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Валютная пара USDZAR. График Н1. Быки не удержали цену на высотах достигнутые ранее, не сумели достичь за вчерашний день отметки 16.9114 отдав управление ценой в руки своих оппонентов, последние воспользовались слабостью покупателей и стали...
Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 72.85 и выше уровня дневного Pivot 73.12. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 76.80...
EUR/USD Добрый день. Котировки валютной пары EUR/USD сегодня двигаются весьма интенсивно, но разнонаправленно. И, если изначально это был рост цены в данной валютной паре на слабом американском долларе, то теперь, когда быки не смогли пробить вверх...
Привет. Давно тебе не отвечал. Сегодня прям очень интересный момент произошёл по EUR/USD. Цена поднялась до сопротивления 14.6% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Интересно то, что она до этого тоже подходила к сопротивлению, но как можно...
Хорошая прибыль у тебя по золоту GOLD. Надеюсь это бонусный счёт или демо? Сегодня золото весь день росло в цене. Красивый тренд на север. Была сегодня коррекция, но цена вернулась. Возможно северный тренд продолжится и завтра. Жадность в торговле...
EUR/USD Приветствую, Daliy ! Начать свой новый торговый прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с рассмотрения моего прошлого торгового прогноза, который я делал еще утром. Хочется посмотреть как был (или не был) отработан мой прошлый торговый...
Что касается CAD/JPY, то он вредный, потому что я его давно жду снизу, а он всё растёт и растёт, очень меня этим раздражает. Правда что я здесь могу поделать? Сейчас красную расширялку закинул и по ней опять мы очень долго тянемся, нужно было бы...