Добрый день! Валютная пара AUD/USD продолжает восходящее движение по бычьему каналу. EMA указывают на краткосрочный восходящий тренд. Цены пробили зону между линиями восходящих сигналов, это указывает на бычье давление валютной пары и возможное...
На Н4 смотри вход, пример: с права график валют, открывай новый график фунтадоллара, ничего не меняй сразу. Теперь ищи чудо, включаешь тайм Н4, есть сетка, на Н4 смотри если вверх на две клетки то бай открывать, не полные 2 клетки на графике, то не...
Всё правильно, на м15 вверх до 1.3377, потом может вниз пойдёт покорять цену 1.3325. Сейчас повезёт тебе если вверх пойдёт. Я же не стал резать просадку частями, я всё жду снижения цены до 1.3340 а там в ноль выйду, дальше планов нет, ну может не...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....
EUR\USD Д1. Доброго дня Василий! Да паттерн действительно редкий, а на днях тем более по срокам он формировался он более пяти месяцев, но и отработал на славу конечно. А пока кесли смотреть на днях по уровням полугодового пивота с недель север...