SILVER На графике Н4 по серебру можно отметить, что снижение его котировок прекратилось. Уже имеются два нижних фракталов на уровнях 66.69 и 67.48. Пока прежний волновой сценарий металла, связанный с развитием второго восходящего зигзага «y» в...
У меня выработались довольно чёткие правила входа в сделку и выхода из неё. Т.к. выход может быть по двум основаниям - в случае убытка и в случае положительного развития сделки. Я могу выйти и раньше, до появления формальных признаков для выхода,...
По сути оно так и получилось и одна и другая пара стала откатывался и счёт сдался. И GBPJPY даже больше откатилась, на ней профита было больше пяти долларов, на EURJPY около двух и когда наступил стоп аут, GBPJPY закрылась с плюсом 1,6$. Да в...
Как многие говорят что нужно инвестировать в свои знания и умения и тогда будет нам счастье. Но беда в том что нет качественного обучения и многие тратят много денег и сил на обучение и так и ничего не знают и не умеют особенно когда все сложно....
Вы абсолютно правы. В этом случае плюса действительно нет — в отличие от айфона, который остаётся физическим активом, в трейдинге кредитные деньги исчезают безвозвратно. Почему это самая глубокая яма: 1. Эмоциональное давление. Торговля идёт не на...