Торговый инструмент - USDJPY. В текущий момент, валютная пара USDJPY представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 148.619, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 148.602. Сигналы указывают на...
Вы что не верите в "великого лидера"? Ата-та. Так и я о том, что машины не выбирают по сечению, а по совсем другим параметрам. Пока период не закончился, все параметры, кроме цены открытия, в данном случае для биткоина #Bitcoin $85542.95, могут...
Нефть марки wti (#CL). Тут много сказочных экспертов: то у них ОПЕК развалится, то у нас США развалится (когда Техас хотел отделиться). Чуть какое разногласие, так сразу все развалится. Я таких экспертов редко слушаю. При этом, если мы посмотрим...
А теперь ждем вынос оставшихся пассажиров в голубом прямоугольнике и ждем дивергенцию. Я ТАК ДУМАЮ! Обращай внимание на длинные свечи, после них обычно откат или разворот происходит....
Ничего нет вкуснее того, что уже попробовал в жизни...А данное блюдо просто экзотика... И не более того...Одно разочарование...Хорошо приготовленный шашлык или мясо по французски, а также котлета по киевски гораздо вкуснее данной экзотики...: Ну...