Нет у меня того статуса, чтобы что-то кому-то приказывать. Иногда даже себя самого тяжело уговорить что-то полезное сделать. А если речь идёт о торговле евро-долларом, то вообще я здесь не советчик. Не мой это инструмент. В своих последних постах...
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары USDJPY. По данному инструменту сохраняется восходящий тренд. Цена встретила сопротивление на отметке 160.54. Технический обзор показывает, что цена торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 114.205, и ее расположение в верхних...
Здравствуй Влерий, да и сегодня тоже можно было работать с Gold, на открытии рынка, предполагаю, падение продолжится. Почему висят, от тех сделок я давно избавилась, после этого несколько раз перезаходила по Gold, NZDUSD, Silver и EURUSD. На...
EUR/USD Приветствую! По евро вчера цену уверенным импульсом толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла протестировать сверху вниз уровень поддержки, который по моей разметке...