Наверное, так оно и есть. Только я тему паттернов, как то, проигнорировал в своё время и так и не сложилось, чтобы я её изучил и применял в работе. А я сейчас рассмотрел EUR/AUD на дневном тайме и могу сказать, что для меня, несколько, иной...
Всем привет. Пара USD/JPY продолжает терять обороты четвертый день подряд на европейских торгах в пятницу, зафиксировав свой самый низкий уровень за семь месяцев чуть выше 142,00. С технической точки зрения, неспособность на этой неделе найти...
В пятницу по паре USD/JPY предполагалось утром, что если пара не сможет пробить баланс дня 144.50, куда шел откат, получим продолжение снижения к 142.70 повторно, и если смогут пробить, снижение должно было по плану продолжиться дальше, и около...
Привет всем! Приветствую! Да, развернули на этой неделе Litecoin вверх и, вполне возможно рост и продолжится. Правда, RSI со стохастиком все-таки слабо вверх смотрят, особенно первый индикатор. То есть, возможно на новой неделе будет небольшой...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На уровне 55,20 цена, может быть, отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх.Цена начала отработку синей зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте...