Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
GBPUSD Явно будут другие и совпадение вряд ли получится. Здоровья, Вадим. Тут как бы продавать мне не хотелось, но и покупать не хочется. Смотрю на недельный, а возможно продать и нужно было бы. Вторая недельная свеча в неопределённости и после...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, пока что есть вопросы по продолжению севера, ввиду определенных уровней. На графике, цена, совершив некоторый отбой...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом на продажу для меня служит заход RSI выше отметки 70. Это...
Приветствую! Реагируя на снижение спроса на американский доллар, пара AUD/USD преодолела уровень 0.6286 (Мюррея 6.8), но закрепление выше этой области не подтверждено. Сейчас наблюдаются попытки продавцов вернуть себе инициативу. Если данные...