Да только и получается писать ночью, пока не кого нет, завтра буду днем отсыпаться, потом готовка пищи, а еще хотим сходить на рыбалку, я конечно не рыбак, но за компанию схожу, думаю что можно там и мяса пожарить, пока рыба будет ловится, я вообще...
Приветствую, Алекс! Довольно легко тогда покупатели евродоллара разрулили все противоречия, так что продолжаем смотреть на север. План на вчера также был сходить вниз ограниченно (примерно в диапазон 1.13-1.1320, хотя откупать планировал в районе...
Ничего нового, сколько людей, столько и мнений. А мнений на рынке, как обычно, два: цена будет пробивать уровень и идти дальше в том же направлении, так, обычно говорят сторонники трендовых подходов... будем ждать теста уровня, чтобы войти на...
Доброй ночи! Разглядывал график разных сторон, нашел подобие паттерна "Бриллиант" на дневном, причем обратил внимание, что именно по данной фигуре напор продавцов больше чем напор покупателей. Конечно каждый может нарисовать так как видит, а цене...
Налицо стремительный рост цены на этом графике четырехчасовом по паре CHFJPY и над трендовой линией полным ходом развивается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Два из них представляю и буду...