Деньги нужны, что бы сделать больше денег. Но по факту если есть торговая стратегия которая позволяет работать в пределах рисков от пропкомпаний то почему бы не увеличить свой доход. Знаю что деньги выплачиваю, знакомый общался с человеком у...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 157.10 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3.677. Последняя свеча закрылась на 3.525. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Наконец вернулась Львица, пока начнешь Цезарь уже сделает млн$ . Я вот уже слился и теперь второй раз за этот год пытаюсь слить конкурсный...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURGBP, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...