NZD/USD, продолжает движение в сторону юга, и сегодня, пара закрепилась под уровнем 0.5939, который преодолела ещё вчера. На данный момент, под уровнем идёт проторговка, так как у продавцов, видимо не хватает сил, чтобы продолжить движение вниз, к...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются нарастить свои позиции, тем не менее, есть масса технический уровней, которые притормаживают север. На графике, цена, совершив некоторый отбой от...
На биржах торгую в основном криптовалютой я. В Инстафорексе иногда только. Хотя один раз открыла сделку с рисками, а связь с Инстафорексом у меня пропала на сутки, причем только именно с Инстафорексом). Не знаю, что это случилось, но депозит был...
EURUSD. Успокоил. Привет Юр. Где? Кто? Это как молчком? Да брось ты, спорить я не спорю, а высказываю свои мысли. То что они не всегда у нас сходятся, это нормально.:p Всё может быть. Вот видишь? Не спорю. У меня цели в районе 0.62973, так что...
USDJPY Пара с начала дня показывает тенденцию роста и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...